?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом! )))

В 2012 году 22-23 января в Китае - праздник Чуньцзе - праздник Весны, традиционный Новый год по китайскому лунному календарю. Повсюду царит радостная и праздничная атмосфера...


Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2012 году он наступает 23 января, и пройдет под покровительством Дракона.

2012 год Черного Водяного Дракона - астрологический проноз

О Чёрном Водяном Драконе говорят, что с самого первого дня года ( 23 января) он начнёт показывать свой характер, но и благоприятных возможностей предоставит очень много. У всех знаков Зодиака в этот год будет достаточно трудностей, и те, кто будет их успешно преодолевать, не боясь препятствий, обязательно окажутся в выигрыше. Внешним блеском и мишурой Дракона обмануть не удастся – он насквозь видит каждого, кто относится к своему делу несерьёзно, и те, кто будет играть нечестно, «подставляя» других, чтобы выиграть самому, непременно будут наказаны самым беспощадным образом.

Не стоит думать, что проблемы наступающего года можно будет решить деньгами, или что они будут связаны с нехваткой средств – просто Дракон устроит так, что мир вокруг будет быстро меняться, во всех отношениях: появятся новые технологии и новые интересы, произойдут революции во многих сферах – в промышленности, культуре, науке... возможно всё.
Водный Дракон гибок и переменчив, и того же будет требовать от каждого, поэтому те, кто сумеет проявить выдержку, захочет обучаться новому делу и успеет за любыми изменениями, получат от хозяина года достойную награду. Стихия Дракона – вода, и это особенно благоприятно для женщин: вода женского рода, и она даёт начало всей жизни на Земле. Вода мягкая и податливая, но она разрушает камни – ещё ни одна река не повернула вспять, какие бы преграды на её пути не встречались. Вода – это вечное движение: нельзя представить себе, что жизнь может быть в стоячей воде – рано или поздно такая вода превращается в зловонное болото, так что и Дракона нельзя представить себе мирным и домашним существом.
В то же время характер Дракона может быть противоречивым, как вода и огонь, земля и небо – но все эти стихии взаимосвязаны и не существуют одна без другой. Дракон может парить в небе, но при этом прекрасно видеть, кому стоит помочь в делах на земле – и рассчитывать на его уважение и помощь смогут только самые смелые и упорные.
Так что активным, предприимчивым и деловым людям в наступающем году обязательно повезёт – надо только быть честными, и прежде всего с самими собой. Оптимисты Дракону очень нравятся, а ещё он любит грамотных и обучаемых – то есть, тех, кто всегда стремится к новым знаниям и умениям, и осваивает их, как бы трудно ни приходилось.
Не стоит в этом году (да и вообще не стоит) использовать при совершении важных сделок нечистые методы и приёмы – ничего, кроме вреда, такие «деловые» люди от этого не получат.
А вот плодотворные и честные сделки будут угодны Дракону – таким людям можно смело ожидать удачи во всех своих начинаниях. Успешными будут не только коммерческие, но и социальные проекты, направленные на благо общества и отдельных людей.
Наиболее удачливыми будут те, кто связан с деньгами – это финансисты и производители самых разных материальных ценностей. Любой бизнес, имеющий целью улучшение качества жизни людей, будет развиваться быстро и успешно, а окупаться будет вообще с удивительной скоростью; только не стоит необдуманно тратить прибыль – её следует тут же вкладывать в новые благоприятные проекты – возможностей для этого у каждого из нас будет более чем достаточно.
Этот год будет благоприятным для получения кредитов – не потребительских, а тех, что даются на развитие бизнеса; можно запрашивать для этого любые суммы – такие вопросы банки будут решать положительно.
Мелочиться Дракон не любит, но и необдуманный риск ему не нравится, хотя слишком осторожным и нерешительным на его помощь рассчитывать тоже не приходится. Влияние Дракона сильно, и даже те, кто всегда отличался неторопливостью в делах, начнут рисковать, надеясь на удачу – но удача придёт только к тем, кто будет идти к ней навстречу сам, а не ждать благоприятного исхода, лёжа на диване. Трудолюбивым и энергичным в год Дракона повезёт обязательно, если только они не будут забывать о честности и порядочности. Так что к талантливым и творческим личностям, не боящимся выделиться из толпы, но при этом добрым и отзывчивым, Дракон будет особенно благосклонен, если у них хватит смелости не свернуть со своего пути.
В год Дракона рекомендуется начать наконец-то развивать в себе позитивное мышление и позитивные качества, и больше доверять своей интуиции, чем мнению окружающих «доброжелателей». К тем, кто твёрдо верит в успех, несмотря ни на что, успех придёт обязательно, ну а те, кто в свои силы не верит, рискуют это и получить – остаться у разбитого корыта.
Неудачникам Дракон не покровительствует - в наступающем году их ожидает множество поражений – если, конечно, они не изменят своё отношение к окружающей действительности. Причём поражения могут ожидать не только обычных, среднестатистических граждан, но также известных и богатых людей – стоит им только испугаться и свернуть в сторону.
Предсказывается также мощный всплеск в мире музыки – возможно, таких произведений, которые могут появиться в 2012 году, не создавалось со времён Моцарта и Бетховена. В мире науки тоже возможны великие открытия и прорывы - не исключено, что нас ожидает новый виток в развитии.
Для вступления в брак, как и для прибавления в семействе, год Дракона тоже благоприятен, а вот неудавшиеся отношения стоит прекратить как можно быстрее – иначе, под влиянием нетерпеливого Дракона, личная жизнь может превратиться в кошмар. То же самое касается работы: для поисков новых и многообещающих перспектив год Дракона будет благоприятен, но не стоит оставаться на работе, которая вам не нравится, только потому, что «некуда уйти» - начните учиться, и откройте свой разум для новых, позитивных изменений.
Предсказания астрологов относительно года Дракона могут показаться разными: кому-то кажется, что бешеный ритм жизни измотает многих людей, но другие говорят, что год будет плодотворным и результативным – возможно, это зависит от жизненной позиции самих предсказателей. События могут поворачиваться как угодно, но не следует забывать, что мы формируем их сами – по крайней мере, сформировать позитивную реальность лично для себя вполне по силам каждому из нас.
2012 Год Дракона будет високосным, и с этим привыкли связывать всяческие потрясения, катаклизмы и катастрофы, однако лучший способ узнать будущее – дойти до него «своим ходом», и не сваливать всё на обстоятельства и глобальные проблемы – наше будущее будет таким, каким мы захотим его видеть.
Относитесь с должным вниманием ко всем событиям 2012 года, и во всём ищите позитивное зерно – любые проблемы, даже самые сложные, могут оказаться настоящими подарками Вселенной.
Не уставайте благодарить покровителя года за каждую свою победу, не останавливайтесь на достигнутом, станьте яркими и динамичными, и ваша жизнь станет такой же чистой и свободной, как сущность Дракона – знака, не признающего никаких препятствий.
Прогноз взят с : inmoment.ru

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner